Clafoutis de frambuesas al cacao
- Viviana Ostáriz Pérez
- Dificultad: Fácil
- Para: 8
Viviana Ostáriz Pérez
Receta de Viviana Ostáriz Pérez
Viviana Ostáriz Pérez
Colocamos las frambuesas en el molde bien esparcidas y espolvoreamos la mitad del azúcar encima. Dejamos reposar un rato para que se impregne bien el azúcar.
Batimos los huevos y le agregamos la harina junto al azúcar, el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y la pizquita de sal previamente tamizados. Mezclamos bien.
Añadimos la leche y volvemos a mezclar y batir bien.
Vertemos la masa líquida sobre las cerezas y llevamos al horno precalentado durante unos 40 minutos a 180º.
Una vez listo espolvoreamos azúcar glass por encima.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.