Receta de Sílvia Romero Canals

Ingredientes

  • 75g de Aguacate
  • 170g de Chocolate Negro 70% Colección Maestro Torreblanca
  • Opcional: una pizca de sal, una cucharadita de esencia o pasta de vainilla
  • Para decorar: Fideos de Chocolate, Cacao Puro en Polvo 0% Azúcares Añadidos, coco rallado, almendra picada natural o crocante

Preparación

Estas trufas veganas se componen de dos ingredientes (Chocolate y aguacate), más los que queráis usar para decorarlas (Cacao puro, fideos de chocolate, coco rallado, frutos secos…).
El Chocolate Negro 70% Colección Maestro Torreblanca les otorga intensidad, y el aguacate una untuosidad y palatabilidad buenísimas.

Preparación
Deshaced el Chocolate Negro 70% Colección Maestro Torreblanca troceado en el microondas (a intervalos de 30 segundos. Id removiendo).
Con un tenedor chafad el aguacate y juntadlo con el chocolate derretido. En caso de poner la esencia de vainilla y la pizca de sal, es el momento.
Mezclad hasta que sea homogéneo.
Metedlo en la nevera tapado con film 20 minutos para que el chocolate coja consistencia. (Podéis dejarlo de un día para otro).
Sacadlo. Si está muy duro id cogiendo porciones y con el calor de las manos id dándoles forma.
Apretad lo máximo posible para que no queden huecos y no se desmenucen.
Cuando tengáis hechas las trufas las podéis decorar a vuestro gusto (Cacao Puro en Polvo 0% Azúcares Añadidos, Fideos de chocolate, coco rallado, frutos secos…).
Reservadlas en la nevera hasta la hora de servir.

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