Trufas especiadas de calabaza
- Carmen
- Dificultad: Fácil
- Para: 30 unidades
Carmen
Receta de Carmen
Carmen
Calentamos la nata hasta que alcance el punto de ebullición. Retiramos del fuego y le añadimos el chocolate troceado. Mezclamos bien, removiendo constantemente.
Cuando el chocolate se haya fundido por completo, agregamos el puré de calabaza, el brandy, 5 g de cacao puro en polvo y el azúcar glas (estos dos últimos, tamizados). Removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
Pasamos la mezcla a un recipiente limpio y atemperamos, antes de introducir el recipiente, herméticamente cerrado, en la nevera, donde dejamos enfriar la trufa.
Mezclamos otros 10 g de cacao puro en polvo con las especias en un cuenco.
Retiramos la trufa de la nevera, tomamos pequeñas cantidades de igual peso, boleamos y rebozamos en la mezcla anterior. Sacudimos el exceso de rebozado y ¡listas para servir!
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