Trufas de cacao y azahar
- Silvia Cerezo García
- Dificultad: Fácil
- Para: 6
Silvia Cerezo García
Receta de Silvia Cerezo García
Silvia Cerezo García
En un cazo podremos la nata junto con el hocolate Negro 70% para postres troceado y lo calentaremos, sin dejar que hierva, hasta que el chocolate se derrita. Obtendremos una mezcla de color chocolate. Dejaremos que entibie durante 10 minutos. Agregaremos el agua de azahar y mezclaremos. Meteremos en la nevera por espacio de 30 minutos. Pasado este tiempo con ayuda de una cuchara cogeremos pequeñas porciones de la masa e iremos haciendo bolitas con ellas. En un cuenco pondremos el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y depositaremos las bolitas, de una en una, sobre el mismo moviendo el cuenco con ambas manos de manera que las bolitas rueden por el mismo y se impregnen bien del cacao por todos los lados. Procederemos de esta manera con toda la masa de chocolate.
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