Receta de MARÍA JESÚS RAMÍREZ CONTE

Ingredientes


  • 4 huevos tamaño L

  • 125 gramos de azúcar

  • 125 gramos de harina bizcochona

  • 25 gramos de Cacao Puro en Polvo 0% Azúcares Añadidos

  • 400 ml de nata para montar

  • 3 cucharadas de azúcar glass

Preparación

En el bowl de la batidora-amasadora batimos los huevos junto con el azúcar, hasta que nos quede una mezcla blanquecina.
Tamizamos la harina junto con el cacao y añadimos a la mezcla anterior batiendo a baja velocidad o a mano con ayuda de una espátula, con movimientos envolventes y con cuidado de que no queden grumos.
Vertemos la mezcla sobre un tapete de silicona que tendremos sobre la bandeja del horno y repartimos bien la mezcla.
Horneamos a 180-190º con el horno previamente precalentado, durante unos 10 minutos o hasta que pinchemos con una brocheta y ésta salga seca.
Sacamos del horno y enrollamos la masa haciendo un cilindro.
Cuando enfríe, rellenamos de nata montada con azúcar glass y decoramos con otro poco de azúcar glass y nata.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias
Chocolates Valor