Receta de Ana Nualart Paz

Ingredientes


  • Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos

  • 6 melindros;

  • 200 ml. de leche;

  • un chorrito de esencia de vainilla;

  • 7 fresones grandes;

  • 125 grs. de Mascarpone;

  • 2 cucharadas de azúcar;

  • 150 ml. de nata para montar;

Preparación

Montar la nata, ha de estar bien fría. Reservar.
Lavamos los fresones, los secamos y laminamos.
Batimos el Mascarpone con el azúcar y lo mezclamos con suavidad con la nata montada.
Separamos la mitad de la mezcla y agregamos 3 cucharaditas de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos. Mezclamos.
En un plato hondo ponemos la leche con la esencia de vainilla. Vamos mojando los melindros y los ponemos de base en las copas o cuencos individuales que hayamos elegido.
Ponemos una capa de crema sin cacao y encima los fresones laminados, guardamos algún trozo de fresón para adornar, regamos con un poco de Chocolate Postres fundido y acabamos de rellenar las copas o cuencos con la crema a la que hemos añadido el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos.
Reservamos en la nevera y servimos adornando con un trozo de fresón.

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