Tartas individuales de chocolate crudiveganas
- Patricia Menéndez Monteavaro
- Dificultad: Fácil
- Para: 6
Patricia Menéndez Monteavaro
Receta de Patricia Menéndez Monteavaro
Patricia Menéndez Monteavaro
1.-En un bol con agua caliente pon el envase cerrado de aceite de coco para que vaya derritiéndose.
2.-Comienza con la base triturando las nueces hasta conseguir harina, añade los dátiles troceados, el caco y la vainilla y procesa hasta conseguir una masa compacta. Coloca y presiona la masa en la base del molde. Congela hasta que el relleno esté listo.
3.-Escurre los anacardos y añade el resto de los ingredientes en la trituradora, comienza dando toques y continúa procesando hasta conseguir una mezcla homogénea. Vierte sobre la base y congela de nuevo.
4.-Prepara la cobertura mezclando en un cazo a fuego lento el aceite de coco, el cacao y el sirope de ágave, remueve hasta que todos los ingredientes estén integrados. Retira del fuego y espera unos minutos hasta que comience a espesar.
5.-Saca las mini tartas del congelador, retíralas de los moldes y decora con la cobertura y fruta fresca(en este caso frambuesas) y sirve.
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