Tartaleta con crema al caramelo y nueces
- Torreblanca
- Dificultad: Difícil
- Para: 30 unidades
Receta de Maestro Torreblanca
Pon azúcar y miel en un cazo. Cuécelo hasta que el caramelo tenga un color rubio, y muévelo constantemente. Retira el cazo del fuego. Ve añadiendo poco a poco la nata bien caliente, para evitar que el caramelo suba y te quemes.
Una vez echada toda la nata, hierve unos minutos la mezcla que has caramelizado.
Viértelo en un recipiente, y déjalo reposar durante 10 minutos para añadirle después el chocolate picado. Cuando esté fundido añade las nueces picadas y las ralladuras de limón y naranja.
Sugerencia de presentación:
Esta crema la podemos utilizar para untar, para rellenar tartaletas o para relleno de tartas.
Recetas relacionadas
Receta de Maestro Torreblanca
Disfruta de la cocina francesa con este maravilloso postre creado por el prestigioso chef Michel Bras. Un delicioso bizcocho hecho con el mejor chocolate con leche al caramelo de Postres Valor, un plato fácil y sencillo de elaborar con el que sorprenderás a tus invitados. Solamente tienes que seguir los pasos de la receta del Maestro chocolatero Torreblanca y conseguirás este magnífico postre.
Dificultad
Receta de Maestro Torreblanca
Un postre apetecible para cualquier paladar humano, una sensación única y diferente para saborear tranquilamente. Así es la Crème brûlée, un exquisito plato que combina el delicioso sabor del chocolate, ya sea negro 70% o Puro de Postres Valor, con otros ingredientes como la nata, la yema de huevo y media rama de canela. Consigue este fabuloso postre con la receta que propone el gran Maestro Torreblanca.
Dificultad
Receta de Maestro Torreblanca
Receta destacada
El Maestro chocolatero Torreblanca nos trae una nueva receta con dos ingredientes protagonistas: el chocolate negro 70% de Postres Valor y el café. Sigue las instrucciones y consejos que marca la receta para que ambos se fundan y tendrás como resultado una fantástica mousse de chocolate negro al café. Esta receta también se puede realizar con chocolate Puro de Postres Valor. ¡Lo dejamos a tu elección!
Dificultad
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.