Receta de Maestro Torreblanca

Tartaleta con crema al caramelo y nueces

  • Torreblanca
  • Dificultad: Difícil
  • Para: 30 unidades

Ingredientes


  • 158 g Chocolate con leche al Caramelo para Postres de Valor.

  • 322 g azúcar.

  • 42 g miel.

  • 290 g nueces picadas.

  • Ralladura de medio limón y media naranja (Opcional).

Preparación

Pon azúcar y miel en un cazo. Cuécelo hasta que el caramelo tenga un color rubio, y muévelo constantemente. Retira el cazo del fuego. Ve añadiendo poco a poco la nata bien caliente, para evitar que el caramelo suba y te quemes.

Una vez echada toda la nata, hierve unos minutos la mezcla que has caramelizado.

Viértelo en un recipiente, y déjalo reposar durante 10 minutos para añadirle después el chocolate picado. Cuando esté fundido añade las nueces picadas y las ralladuras de limón y naranja.

Sugerencia de presentación:

Esta crema la podemos utilizar para untar, para rellenar tartaletas o para relleno de tartas.

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