Receta de Paula Marina Durán Ros

Ingredientes

  • Para la tarta de queso:
  • 600 gr de queso de untar ligth
  • 3 huevos L
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 2 veces la medida de un yogur de leche
  • 2 veces la medida de un yogur de harina
  • 2 veces la medida de un yogur de azúcar o la cantidad de edulcorante equivalente
  • 1 sobre de levadura química (14 gr aprox)
  • Para la cobertura de chocolate:
  • 100 gr de Chocolate puro 0% Azúcares añadidos para Postres Valor
  • 160 ml de nata ligera
  • 40 gr de margarina

Preparación

Preparación de la tarta de queso:

Batimos todos los ingredientes juntos. Los vertemos sobre un molde engrasado (de 22 cm de diámetro) y horneamos a  170º durante 40-50 minutos. Dejamos enfriar.

Preparación de la cobertura:

Calentamos la nata casi hasta que hierva. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado. Mezclamos hasta que el chocolate se haya disuelto y formado nuestra ganache añadimos la margarina y seguimos batiendo, así tendrá más brillo nuestra cobertura.

Cuando esté templada vertemos sobre la tarta, dejamos enfriar y refrigeramos.

Esta tarta está mucho más rica de un día para otro.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias
Chocolates Valor