Amaretti de chocolate
- Silvia Cerezo García
- Dificultad: Fácil
- Para: 5
Silvia Cerezo García
Receta de Silvia Cerezo García
Silvia Cerezo García
Batiremos la mantequilla junto con el azucar glass y los extractos (el de almendra y el de vainilla). Añadiremos la harina, el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y la sal; todos ellos tamizados y mezclaremos bien hasta que consigamos una masa lisa y homogénea. Haremos una bola y la envolveremos en film transparente. La meteremos en la nevera por espacio de 1 hora. Pasado este tiempo haremos bolitas del tamaño de una nuez, las iremos depositando en un bandeja de horno, sobre la que habremos puesto un silpat o papel de horno. Hornearemos a 170º, con calor arriba y abajo y horno precalentado, durante 12-15 minutos.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.