Receta de Marisa Aviñó Barceló

Ingredientes


  • 60 gr. harina

  • 20 gr azúcar moreno

  • 1 huevo

  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

En un bol ponemos la harina, 2o gr. de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos, azúcar moreno, huevo, leche, aceite y extracto de vainilla.Batir bien hasta obtener una pasta suave y homogénea.
Guardamos en el refrigerador 30 minutos.
Cortamos tiras de una naranja y las confitamos unos minutos en un almíbar hecho con 100 ml de agua y 2 cucharadas de azúcar. Reservamos
Mientras ponemos el Chocolate Negro 70% para postres en otro bol al baño maria junto con la mantequilla y la crema de leche hasta que se derrita y quede una crema de chocolate. Le añadimos la ralladura de la naranja y mezclamos bien.
Calentamos una sartén antiadherente con un poco de mantequilla, vertemos un cucharón de la masa que teníamos en el refrigerador en el centro y extendemos en toda la superficie con movimientos circulares de muñeca.
Cocinamos a fuego medio aproximadamente 1 minuto por cada lado.
Preparamos los saquitos poniendo una cucharada colmada de crema de Chocolate Negro 70% para postres en el centro de cada tortita o crepe cerramos con la tira confitada de naranja. Calentamos unos segundos la mermelada de naranja en el microondas. Para servir ponemos una base de mermelada, el saquito encima y unas tiritas finas de naranja confitada.

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