Muffins triple chocolate
- Ana María Gutiérrz García
- Dificultad: Fácil
- Para: 8 muffins grandes
Ana María Gutiérrz García
Receta de Ana María Gutiérrz García
Ana María Gutiérrz García
Troceamos los dos chocolates y fundimos al baño maría junto con la mantequilla, dejamos que se temple un poco.
Batimos los huevos, añadimos el azúcar y lo chocolates con la mantequilla, mezclamos todo bien. Incorporamos la levadura, la sal y la harina junto con el cacao que tamizamos. Mezclamos todo y vertemos en cápsulas de papel, que ponemos en un molde rigido de muffins para que la masa crezca hacía arriba.
Horneamos en horno precalentado a 180º C unos 18 o 20 minutos. Deben quedar jugosos por dentro.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla, si sois capaces de esperar. Deliciosos acompañados de un buen vaso de leche para merendar.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.