Receta de Isabel Maria Rojas Pajares

Ingredientes


  • 70 gr de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos

  • 2 aguacates maduros

  • 150 gr de miel

  • 70 gr de leche (de soja, avena, normal, a vuestra elección)

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Barquillos

  • 1 pizca de sal

Preparación

Pelar los aguacates.
En un vaso de batidora poner todos los ingredientes y batir hasta obtener una mezcla uniforme y cremosa, procurando que no queden grumos.
Refrigerar la mousse y a la hora de servirla, en cada vasito poner barquillos triturados.
Decorar con trocitos de aguacate.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR