Mousse de chocolate al café
- Torreblanca
- Dificultad: Media
- Para: 8 unidades
Receta de Maestro Torreblanca
Calienta la leche hasta punto de ebullición y retira el cazo del fuego.
Seguidamente incorpora a la leche el chocolate troceado y mézclalo hasta obtener una crema fina y lisa. Aparte, semimonta la nata con el café soluble, que añadiremos poco a poco mientras semimontamos la nata.
Pasa la mezcla del mousse de nata con el café al bol de chocolate e incorpora un poco de nata semimontada para emulsionar*. Viértelo sobre el resto de la nata semimontada y sigue mezclando cuidadosamente con la espátula hasta tener una mezcla homogénea.
Sugerencia de presentación:
Puedes servirlo en copas o en vasitos individuales.
*Importante: para conseguir la textura mousse, se debe remover despacio de abajo a arriba sin batir, nunca remover en círculos.
Recetas relacionadas
Receta de Maestro Torreblanca
El chocolate y los frutos secos siempre han formado una de las parejas más exitosas de la repostería. La cantidad de admiradores ha hecho que os presentemos esta deliciosa receta donde se mezcla el delicioso chocolate con las nueces picadas, dando como resultado un espectacular postre que os trasladará a una dimensión más dulce y golosa.
Dificultad
Receta de Maestro Torreblanca
Disfruta de la cocina francesa con este maravilloso postre creado por el prestigioso chef Michel Bras. Un delicioso bizcocho hecho con el mejor chocolate con leche al caramelo de Postres Valor, un plato fácil y sencillo de elaborar con el que sorprenderás a tus invitados. Solamente tienes que seguir los pasos de la receta del Maestro chocolatero Torreblanca y conseguirás este magnífico postre.
Dificultad
Receta de Maestro Torreblanca
Un postre apetecible para cualquier paladar humano, una sensación única y diferente para saborear tranquilamente. Así es la Crème brûlée, un exquisito plato que combina el delicioso sabor del chocolate, ya sea negro 70% o Puro de Postres Valor, con otros ingredientes como la nata, la yema de huevo y media rama de canela. Consigue este fabuloso postre con la receta que propone el gran Maestro Torreblanca.
Dificultad
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.