Receta de Elena Ocando Mendez

Ingredientes

  • 80 gr de mantequilla
  • 110 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 135 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 80 ml de leche
  • 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de cacao en polvo

Preparación

En un bol (Kitchen Aid, Thermomix, etc.) bate la mantequilla junto con el azúcar, hasta obtener una mezcla cremosa y adquiera un color blanquecino.

A continuación añade el huevo y sigue batiendo.

Añade la harina tamizada con la levadura, la leche, el cacao en polvo y el extracto de vainilla. Sigue batiendo durante unos 2 minutos, hasta obtener una textura cremosa y ligera.

Rellena los 24 mini moldes de papel que has dispuesto sobre una bandeja de horno. Intreoduce en el horno, previamente calentado a 160ºC, durante 15 minutos (cada horno es un mundo), hasta que hayan subido. Retíralas del horno y déjalas enfriar sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias
Chocolates Valor