Mini Bundtcake chocolate picante
- Bertha González
- Dificultad: Fácil
- Para: 10
Bertha González
Receta de Bertha González
Bertha González
Comenzamos preparando los bizcochos para ello en un bol batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que blanquee. Después vamos incorporando los huevos 1 a 1, hasta que el primero no esté bien integrado no añadimos el siguiente.
Ahora añadimos las semillas de la vaina de vainilla y la nata, lo batimos todo bien, queremos una masa homogénea.
A parte tamizamos la harina junto con la levadura(polvo de hornear), bicarbonato y la cayena.
Lo vamos incorporando a la mezcla anterior a pocos y mezclando con una espátula.
Vertemos sobre un molde previamente engrasado e introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 35 - 40 minutos, si son moldes pequeños con 25 minutos es suficiente.
Sacamos del horno cuando al pinchar la aguja salga limpia, dejamos en el molde 10 minutos y desmoldamos sobre rejilla para enfriar del todo.
Mientras preparamos el glaseado, para ello ponemos a derretir en un cazo o al micro el Chocolate Negro 70% para postres con la mantequilla y el azúcar invertido (o miel).
Vertemos sobre los bizcochos.
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