Mini Bizcochos de Savarín con Doble Chocolate
- Funda Yüce Gomez
- Dificultad: Media
- Para: 18
Funda Yüce Gomez
Receta de Funda Yüce Gomez
Funda Yüce Gomez
Precalentamos el horno a 180 ºC y engrasamos los moldes con mantequilla.
En un bol tamizamos la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal.
Trituramos en un bol 200 gr. de chocolate puro (cacao52%) y calentamos en un cazo 100 ml. nata. Cuando la nata rompa a hervir, vertemos encima el chocolate y lo mezclamos bien.
Añadimos el kéfir, mezclamos otra vez, y seguidamente lo dejamos en la nevera aproximadamente 20 minutos para que se enfríe un poco.
En un bol y con la ayuda de unas varillas, batimos la mantequilla pomada con el azúcar durante 7 minutos, hasta que quede cremosa y homogénea.
A continuación, vamos añadiendo la vainilla y los huevos de uno en uno sin parar de batir.
Revolvemos y añadimos la mezcla de la harina (la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal), y también la mezcla de chocolate (el chocolate, la nata y el kéfir).
Removemos con una espátula hasta que se mezcle bien.
Repartimos la masa en los moldes de Savarín mini, y horneamos 10-15 minutos.
Retiramos del horno y antes de desmoldar, dejamos reposar 15 minutos.
Para preparar la cobertura de chocolate, lo trituramos previamente en un bol. Ponemos en una cazuela nata líquida y calentamos; cuando rompa a hervir, la vertemos encima del chocolates triturado, y lo mezclamos todo bien.
Al final para cubrir, colocamos los bizcochos encima de una rejilla. Vertemos la cobertura por encima de los bizcochos poco a poco, y decoramos por último con almendras crocanti.
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