María Jesús Pérez
- María Jesús Pérez Sánchez
- Dificultad: Media
- Para: 12
María Jesús Pérez Sánchez
Receta de María Jesús Pérez Sánchez
María Jesús Pérez Sánchez
- Precalentar el horno a 180 ºC, con calor arriba y abajo.
- Batir los huevos.
- Añadir junto a los huevos el azúcar, los dos yogures, el aceite de oliva y la leche evaporada. Volver a mezclar con unas varillas.
- Incorporar, a la mezcla anterior, la harina, el impulsor químico, el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y la mitad de los fideos o gotas de chocolate Valor. Volver a mezclar hasta que quede una masa homogénea.
- Disponer las cápsulas de los muffins sobre la bandeja del horno e ir rellenándolas hasta sus tres cuartas partes, es decir, rellenarlas un poco más de la mitad.
- Introducirlas en el horno durante 30 minutos, aproximadamente.
Notas:
-Para comprobar que los muffins están bien cocidos, pinchar con un palillo y éste deberá salir limpio.
- Es recomendable utilizar moldes fuertes para que los muffins queden altos y no se extiendan hacia los lados. Una buena idea es introducir las cápsulas dentro de moldes rígidos aptos para horno.
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