Magdalenas de vino tinto y uvas
- Silvia Cerezo García
- Dificultad: Fácil
- Para: 8
Silvia Cerezo García
Receta de Silvia Cerezo García
Silvia Cerezo García
Comenzaremos pelando y despepitando las uvas, armaros de paciencia porque os llevara vuestro tiempo. Las cortaremos en trozos, no muy pequeños y las reservaremos. En un cuenco mezclaremos la mantequilla, a temperatura ambiente, con el azúcar y los mezclaremos. Añadiremos los huevos, de uno en uno, y uniremos bien todos estos ingredientes. Agregaremos las uvas, las gotas de chocolate y el vino tinto. Es el momento de incorporar los ingredientes secos, la harina, levadura, la canela, el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y sal (todos ellas tamizadas) y mezclaremos todo hasta que consigamos una masa uniforme que repartiremos en los moldes de cupcake. Hornearemos a 180º, siempre horno precalentado arriba y abajo, durante 30 minutos aproximadamente. Dejaremos enfriar en una rejilla. Una vez fríos haremos el glaseado. Uniremos el azúcar glass con las 2 cucharadas del vino tinto y conseguiremos una mezcla bastante líquida que verteremos, con ayuda de una cucharita, sobre cada cupcake. Dejaremos que se solidifique y estarán listos para comer.
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