Magdalenas de chocolate al caramelo
- Valor
- Dificultad: Fácil
- Para: 8 raciones
Receta de Chocolates Valor
Nota del cocinero
Consejo para fundir el chocolate en el microondas: Calienta el chocolate ya troceado a potencia media (500 W aprox.), a intervalos de 30 segundos. Saca el chocolate, remueve y vuelve a meterlo en el microondas.
Bate el aceite y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. Incorporar los huevos, de uno en uno, sin dejar de batir.
Agrega la harina y la levadura poco a poco; y por último el chocolate con leche al caramelo.
Reparte la masa en cápsulas llenando 3/4 partes con una manga pastelera.
Hornea durante 18-20 minutos a una temperatura de 180º.
Para que suban bien por el centro, precalentar el horno a 200º y hornear a 180º.
Propuesta de presentación:
Bañar las magdalenas con chocolate Puro para Postres de Valor fundido.
Recetas relacionadas
Receta de Maestro Torreblanca
El chocolate y los frutos secos siempre han formado una de las parejas más exitosas de la repostería. La cantidad de admiradores ha hecho que os presentemos esta deliciosa receta donde se mezcla el delicioso chocolate con las nueces picadas, dando como resultado un espectacular postre que os trasladará a una dimensión más dulce y golosa.
Dificultad
Receta de Maestro Torreblanca
Disfruta de la cocina francesa con este maravilloso postre creado por el prestigioso chef Michel Bras. Un delicioso bizcocho hecho con el mejor chocolate con leche al caramelo de Postres Valor, un plato fácil y sencillo de elaborar con el que sorprenderás a tus invitados. Solamente tienes que seguir los pasos de la receta del Maestro chocolatero Torreblanca y conseguirás este magnífico postre.
Dificultad
Receta de Maestro Torreblanca
Un postre apetecible para cualquier paladar humano, una sensación única y diferente para saborear tranquilamente. Así es la Crème brûlée, un exquisito plato que combina el delicioso sabor del chocolate, ya sea negro 70% o Puro de Postres Valor, con otros ingredientes como la nata, la yema de huevo y media rama de canela. Consigue este fabuloso postre con la receta que propone el gran Maestro Torreblanca.
Dificultad
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.