Granola de Chocolate y Avellanas
- Maite Paternain Gorriz
- Dificultad: Fácil
- Para: 6
Maite Paternain Gorriz
Receta de Maite Paternain Gorriz
Maite Paternain Gorriz
Precalienta el horno a 175 grados.
En una pequeña cazuela, combina y derrite la pasta de avellanas, el aceite de coco y la miel. Añade la vainilla.
En un recipiente, mezcla el resto de los ingredientes exceptuando los dátiles, los chips de plátano y el coco. Estos últimos los añadiremos a la granola ya horneada.
Incorpora la mezcla derretida y revuelve bien.
Prepara una bandeja para el horno cubriéndola con papel de hornear.
Esparce la mezcla ya preparada sobre la bandeja formando una capa fina y compacta.
Hornea durante 8-10 minutos por un lado.
Retira la bandeja del horno y dale la vuelta a la granola intentando no romper la capa demasiado (en la medida de lo posible).
Hornea durante otros 8-10 minutos o hasta que quede crujiente.
Retira la bandeja del horno y deja enfriar sin tocar.
Una vez fría, rompe la capa en trozos más o menos pequeños (según el gusto).
Añade los dátiles troceados, los copos de coco y los chips de plátano. Mezcla bien.
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