Receta de Silvia Cerezo García

Ingredientes


  • 40 g de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos

  • 250 g de harina

  • 175 g de azúcar

  • 1 cucharadita de postre de levadura química

  • 1 cucharadita de postre de canela molida

  • 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

  • 4 huevos

  • 1 y 1/2 cucharaditas de postre de extracto de vainilla

  • Una pizca de sal

Preparación

En un cuenco mezclaremos la mantequilla previamente fundida y fría junto con los huevos. Luego incorporaremos el azúcar y el extracto de vainilla. Finalmente añadiremos los ingredientes secos la harina, la levadura, la canela en polvo, el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y la sal, todos ellos tamixados. Uniremos todo bien hasta que consigamos una mezcla lisa y uniforme. Verteremos dos cucharadas, bien colmadas, de la mezcla sobre cada cavidad de la gofrera y los tendremos unos tres minutos (todo dependerá del tostado que le queramos dar). Sacaremos, dejaremos entibiar y degustaremos enseguida.

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