Galletas escocesas de chocolate
- Merceditas Bakery
- Dificultad: Fácil
- Para: 8
Merceditas Bakery
Receta de Merceditas Bakery
Merceditas Bakery
Precalentar el horno a 160º calor arriba y abajo con la rejilla en el centro.
Mezclar en un bol el cacao, harina y sal. Reservar
Batir la mantequilla y azúcar hasta que esté suave y tome un color pálido. Agregar las nueces molidas y remover sólo hasta incorporar.
Añadir la mezcla de harina poco a poco y seguir batiendo hasta que se integre con el resto de ingredientes. Una vez que forme una bola estará lista.
Pincelar con mantequilla el molde "Snowflake Shortbread" y volcar la bola de masa. Cubrir el molde con papel film y empezar a presionar con la ayuda del film. Así no se quedará nada pegado en las manos y podréis dejar la masa muy lisa y uniforme.
Una vez alisada la superficie dejamos reposar unos 30 minutos en el congelador Pasado este tiempo horneamos durante 30-35 minutos.
Pasamos el molde a una rejilla y dejamos enfriar por completo antes de desmoldar. Por último, una vez desmoldado cortamos en porciones.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.