Receta de Merceditas Bakery

Ingredientes

  • 140gr. de nueces trituradas
  • 125gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 100gr. de azúcar glas
  • 140gr. de harina de trigo
  • 30gr. de cacao puro en polvo sin azúcar Valor
  • 1 pizca de sal

Preparación

Precalentar el horno a 160º calor arriba y abajo con la rejilla en el centro.

Mezclar en un bol el cacao, harina y sal. Reservar

Batir la mantequilla y azúcar hasta que esté suave y tome un color pálido. Agregar las nueces molidas y remover sólo hasta incorporar.

Añadir la mezcla de harina poco a poco y seguir batiendo hasta que se integre con el resto de ingredientes. Una vez que forme una bola estará lista.

Pincelar con mantequilla el molde "Snowflake Shortbread" y volcar la bola de masa. Cubrir el molde con papel film y empezar a presionar con la ayuda del film. Así no se quedará nada pegado en las manos y podréis dejar la masa muy lisa y uniforme.

Una vez alisada la superficie dejamos reposar unos 30 minutos en el congelador Pasado este tiempo horneamos durante 30-35 minutos.

Pasamos el molde a una rejilla y dejamos enfriar por completo antes de desmoldar. Por último, una vez desmoldado cortamos en porciones.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR