Galletas de chocolate y canela
- Mari Carmen Ortega Blanco
- Dificultad: Fácil
- Para:
Mari Carmen Ortega Blanco
Receta de Mari Carmen Ortega Blanco
Mari Carmen Ortega Blanco
Para empezar batiremos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas.
A continuación ponemos los huevos, la vainilla, la sal , la canela y batimos bien.
Ponemos el cacao puro Valor con la harina previamente tamizada, poco a poco, y amasar hasta que quede una masa homogénea.
Hacer dos bolas con la masa y extenderlas sobre papel de horno.
Meterlas a enfriar en la nevera, y cortar con cortapastas la masa bien fría. Esto es muy importante para que no se deformen las galletas al hornearlas.
Meter al horno a 170º durante unos 13 minutos.
Dejarlas enfriar en una rejilla y listas!
Estas galletas sirven perfectamente para decorar.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.