Galletas de Cacao y Chocolate
- Funda Yüce Gomez
- Dificultad: Fácil
- Para: 30-35 galletas
Funda Yüce Gomez
Receta de Funda Yüce Gomez
Funda Yüce Gomez
Derretimos el chocolate negro al baño maría y resérvamos.
Fundimos mantequilla.
Tamizamos en un cuenco, la harina, el azúcar glass, cacao y sal.
Incorporamos la mantequilla fundida.
Añadimos el chocolate derretido a la mezcla.
Agregamos las yemas y el huevo.
Amasamos hasta que una.
Estiramos la masa y cortamos las galletas. Colocamos encima de papel de horno.
Horneamos las galletas en el horno a 150º C durante 6 minutos y dejamos enfriar.
Para la decoración fundimos chocolate en el microondas en fracciones de unos 10 segundos o al baño maría con cuidado de que no se nos queme.
Luego disponemos en una manga de plástico para decorar las galletas. La decoración se puede hacer al gusto.
¡Que Aproveche!
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.