Crepes de Chocolate para San Valentín
- Dificultad: Fácil
- Para: 2
Receta de Chocolates Valor
Nota del cocinero
Diviértete decorando los crepes. Y, si eres habilidos@, dale una forma de corazón a este delicioso postre.
1. En primer lugar, vamos a hacer la masa. Mezclamos en un cuenco la harina, el azúcar y el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos (con una pizca de sal). Batimos los huevos y los incorporamos y para acabar, añadimos la leche sin dejar de remover.
2. Dejamos reposar la masa en el refrigerador durante 2 horas.
3. Pasado el tiempo, en una sartén antiadherente untada de mantequilla, echamos una cucharada de la masa. Doramos por ambos lados y vamos reservando las crepes que tengamos hechas manteniéndolas calientes.
4. Solo queda decorar con la nata, frambuesas y el azúcar glass al gusto.
Después de decorar, ya sólo quedar compartir estos crepes con tu pareja. ¡Delicioso!
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