Crème brûlée chocolate
- Torreblanca
- Dificultad: Media
- Para: 15 unidades
Receta de Maestro Torreblanca
Echa en un cazo la canela en rama en la nata, hiérvela, cuécela y antes de que empiece a hervir echa el chocolate picado y mézclalo para que se funda. Añade el resto de ingredientes y mézclalo con la ayuda de un batidor.
Una vez mezclada, viértela en flaneras y cuécela a 130º durante 14 minutos aproximadamente al baño María hasta que tenga textura de flan.
Una vez frío, sácala del molde, echa azúcar en grano por encima y caramelízalo.
Recetas relacionadas
Receta de Maestro Torreblanca
El chocolate y los frutos secos siempre han formado una de las parejas más exitosas de la repostería. La cantidad de admiradores ha hecho que os presentemos esta deliciosa receta donde se mezcla el delicioso chocolate con las nueces picadas, dando como resultado un espectacular postre que os trasladará a una dimensión más dulce y golosa.
Dificultad
Receta de Maestro Torreblanca
Disfruta de la cocina francesa con este maravilloso postre creado por el prestigioso chef Michel Bras. Un delicioso bizcocho hecho con el mejor chocolate con leche al caramelo de Postres Valor, un plato fácil y sencillo de elaborar con el que sorprenderás a tus invitados. Solamente tienes que seguir los pasos de la receta del Maestro chocolatero Torreblanca y conseguirás este magnífico postre.
Dificultad
Receta de Maestro Torreblanca
Receta destacada
El Maestro chocolatero Torreblanca nos trae una nueva receta con dos ingredientes protagonistas: el chocolate negro 70% de Postres Valor y el café. Sigue las instrucciones y consejos que marca la receta para que ambos se fundan y tendrás como resultado una fantástica mousse de chocolate negro al café. Esta receta también se puede realizar con chocolate Puro de Postres Valor. ¡Lo dejamos a tu elección!
Dificultad
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.