Crema de chocolate para untar
- Dificultad: Fácil
- Para:
Receta de Maestro Torreblanca
Caliente la nata, la miel, el azúcar y la mantequilla en un cazo, moviéndolo de vez en cuando para que no se queme el azúcar.
Mientras se caliente la mezcla y antes de que hierva, funde el chocolate puro y a continuación el chocolate con leche; mezclándolos bien después.
En cuanto empiece a hervir la primera mezcla, retiramos el cazo del fuego y añadimos una rama de vainilla.
Cuando hierva completamente la mezcla, dejamos reposar y poco a poco y en varias veces lo vamos añadiendo a la mezcla de chocolates. Vamos mezclándolo poco a poco para que coja espesor y brillo.
Añade a la mezcla el aceite de girasol y removemos para que se mezcle bien.
Recetas relacionadas
Receta de Maestro Torreblanca
El chocolate y los frutos secos siempre han formado una de las parejas más exitosas de la repostería. La cantidad de admiradores ha hecho que os presentemos esta deliciosa receta donde se mezcla el delicioso chocolate con las nueces picadas, dando como resultado un espectacular postre que os trasladará a una dimensión más dulce y golosa.
Dificultad
Receta de Maestro Torreblanca
Disfruta de la cocina francesa con este maravilloso postre creado por el prestigioso chef Michel Bras. Un delicioso bizcocho hecho con el mejor chocolate con leche al caramelo de Postres Valor, un plato fácil y sencillo de elaborar con el que sorprenderás a tus invitados. Solamente tienes que seguir los pasos de la receta del Maestro chocolatero Torreblanca y conseguirás este magnífico postre.
Dificultad
Receta de Maestro Torreblanca
Un postre apetecible para cualquier paladar humano, una sensación única y diferente para saborear tranquilamente. Así es la Crème brûlée, un exquisito plato que combina el delicioso sabor del chocolate, ya sea negro 70% o Puro de Postres Valor, con otros ingredientes como la nata, la yema de huevo y media rama de canela. Consigue este fabuloso postre con la receta que propone el gran Maestro Torreblanca.
Dificultad
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.