Coulant de chocolate
- Elena Ocando Mendez
- Dificultad: Media
- Para: 16
Elena Ocando Mendez
Receta de Elena Ocando Mendez
Elena Ocando Mendez
Pinta los moldes de mantequilla y reserva. Ya puedes precalentar el horno a 200ºC
Funde al baño maría el chocolate y la mantequilla troceados y no dejes de remover de vez en cuando para que no se te queme el chocolate.
En otro bol coloca los huevos enteros con el azúcar y mezcla hasta que aumente su volumen. Añade la harina, previamente tamizada, y sigue mezclando hasta que la mezcla quede homogénea.
A continuación agrega el chocolate /mantequilla fundida removiendo hasta que esté bien mezclado.
Rellena los moldes a la mitad. Pon una onza de chocolate en el centro de cada molde. Las onzas de chocolate las rebocé con un poco de harina para que no se bajen al fondo del molde. A continuación cubre el molde con el resto de la mezcla.
Hornea durante 12 minutos. Desmolda recién salidos del horno y sírvelos enseguida, para que el chocolate este calentito y fundido…
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.