CARAMELOS DE MIEL Y CHOCOLATE
- Isabel Rescalvo Juárez
- Dificultad: Fácil
- Para: 30
Isabel Rescalvo Juárez
Receta de Isabel Rescalvo Juárez
Isabel Rescalvo Juárez
1. Derretir la mantequilla en el microondas.
2. Añadir la miel (que tiene que estar líquida) y la vainilla. Mezclar.
3. Añadir el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos tamizado. Mezclar bien.
4. Incorporar el azúcar glas e integrar.
5. Por último ir añadiendo poco a poco la leche en polvo. Cuando cueste amasar seguir con las manos.
6. A veces es necesario añadir más leche en polvo de la indicada, pues tiene que quedar una masa que no se pegue en exceso a las manos.
7. Cortar la masa en dos, hacer una bola con cada una y dejar reposar encima de un papel parafinado de 5 a 10 min.
8. Pasado este tiempo, doblar el papel y presionar con la mano cada bola para rebajarla.
10. Engrasar el filo de un cuchillo con mantequilla y cortar tiras a lo largo de masa. Después cortar estas tiras por la mitad para hacer los caramelos.
11. Cortar papelitos de papel parafinado y envolver en ellos los caramelos. Guardar en la nevera en un tarro de cristal. Os durarán varias semanas.
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