Bundt cake de naranja y huesitos
- Silvia Cerezo García
- Dificultad: Fácil
- Para: 10
Silvia Cerezo García
Receta de Silvia Cerezo García
Silvia Cerezo García
Mezclaremos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y esté esponjosa. Agregaremos los huevos, uno a uno, no incorporaremos el siguiente hasta que el anterior esté bien incorporado a la mezcla. Añadiremos el zumo y la ralladura de naranja, la leche y la nata. Una vez bien mezclado todo incorporaremos los ingredientes secos la harina, la levadura y la sal; todos ellos tamizados. Prepararemos nuestro molde de bundt cake engrasándolo con spray antiadherente y verteremos la mezcla. Partiremos los huesitos con las manos, de manera que nos queden trozos irregulares y los iremos introduciremos en la masa hundiéndolos con ayuda de los dedos. Golpearemos unas cuantas veces el molde sobre la mesa de trabajo para eliminar cualquier burbuja que hubiese podido quedar al verter la mezcla. Hornearemos, horno precalentado a 190º y con calor arriba y abajo, una vez que lo metamos en el horno bajaremos la temperatura a 180º y lo tendremos unos 50-60 minutos, cuando lo pinchemos con un palito de brocheta y este salga limpio. Una vez horneado lo tendremos fuera del horno unos 10 minutos y desmoldaremos dejándolo enfriar por completo sobre una rejilla. Mezclaremos el azúcar glass con el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y espolvorearemos sobre el bundt cake.
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