Bundt cake de chocolate
- Beatriz Quevedo y Mara Campos
- Dificultad: Fácil
- Para: 12
Beatriz Quevedo y Mara Campos
Receta de Beatriz Quevedo y Mara Campos
Beatriz Quevedo y Mara Campos
1.- Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.
2.- Engrasar un molde para Bundt cake con mantequilla, espolvorear con Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos. Invertir el molde para retirar el exceso de cacao.
3.- Batir bien la mantequilla junto al azúcar con la pala de la amasadora
4.- Añadir los huevos uno a uno mezclando bien tras cada adicción
5.- Añadir el aceite y mezclar un par de minutos
6.- En un bol tamizar la harina, la levadura, el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y la sal y reservar.
7.- Añadir la leche y la mezcla de harina de forma alterna, comenzando y acabando con la harina.
8.- Verter la masa en un molde y hornear sobre la rejilla, entre 50 y 60 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio
9.- Enfriar 10 minutos en una rejilla y posteriormente desmoldar y dejar que termine de enfriar por completo sobre la rejilla
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.