Brownie de mayonesa
- Paula Marina Durán Ros
- Dificultad: Fácil
- Para: 12
Paula Marina Durán Ros
Receta de Paula Marina Durán Ros
Paula Marina Durán Ros
En un bol tamizamos la harina junto con el cacao en polvo y la levadura.
Derretimos en el microondas o al baño María 100 gr de chocolate puro postres, reservamos.
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que la mezcla sea homogénea. Añadimos la vainilla y el chocolate derretido y templado. Cuando esté integrado incorporamos la mayonesa y los primeros 55 gr de avellanas troceadas.
A continuación añadimos los ingredientes sólidos que hemos mezclado al principio y para finalizar las gotas de chocolate.
Vertemos en un molde engrasado de aproximadamente 18-x20 cm. Horneamos a 170º durante 25 minutos, dejamos enfriar.
Preparamos la cobertura derritiendo los otros 100 gr de chocolate postres (al baño María o al microondas), vertemos sobre el brownie y repartimos el resto de las avellanas troceadas.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.