Brownie de chocolate Caramel con nueces de Macadamia
- Torreblanca
- Dificultad: Fácil
- Para: 10 raciones
Receta de Maestro Torreblanca
Pica el chocolate y fúndelo en el microondas*. Funde también la mantequilla en otro recipiente.
Mezcla los huevos con los azúcares y seguidamente agrega la mantequilla y el chocolate templados.
Mezcla la harina y las nueces un poco machacadas. Incorpóralas a la preparación anterior y finalmente remuévela con una espátula lentamente con cuidado. Pon la masa en el molde con unos 2 cm de grosor para su mejor cocción.
Cocción a 180º durante 20 minutos aproximadamente. Es importante calentar en horno o microondas antes de servir para que el postre esté templado.
Sugerencia de presentación:
Se puede acompañar con un helado de vainilla y chocolate fundido valor.
*Consejo para fundir el chocolate en el microondas: calienta el chocolate ya troceado a potencia media (500 w aprox.) a intervalos de 30 segundos. Saca el chocolate, remuévelo y vuelve a meterlo en el microondas.
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