Receta de Isabel Cañete Azorín

Ingredientes

  • 115 g harina todo uso
  • 4 huevos
  • 200 g mantequilla
  • 200 g azúcar blanquilla
  • 50 g azúcar moreno
  • 1 cucharadita de postre de extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • 25 g cacao puro en polvo
  • 220 g chocolate negro 70%

Preparación

En un bol al baño maría derretimos el chocolate y la mantequilla. Por otra parte batimos los huevos con los 2 tipos de azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporamos la vainilla y la mantequilla con el chocolate derretidos.
Precalentamos el horno a 190º. Añadimos poco a poco la harina mezclada con el cacao en polvo y la sal. Removemos todo hasta que esté bien integrado y pasamos a una bandeja apta para horno previamente engrasada.
Horneamos a 190º durante 20 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servirlo.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias
Chocolates Valor