Brownie de Chocolate
- Isabel Cañete Azorín
- Dificultad: Fácil
- Para: 16
Isabel Cañete Azorín
Receta de Isabel Cañete Azorín
Isabel Cañete Azorín
En un bol al baño maría derretimos el chocolate y la mantequilla. Por otra parte batimos los huevos con los 2 tipos de azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporamos la vainilla y la mantequilla con el chocolate derretidos.
Precalentamos el horno a 190º. Añadimos poco a poco la harina mezclada con el cacao en polvo y la sal. Removemos todo hasta que esté bien integrado y pasamos a una bandeja apta para horno previamente engrasada.
Horneamos a 190º durante 20 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servirlo.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.