Brownie con salsa de caramelo y frutos secos
- BEATRIZ GALA
- Dificultad: Fácil
- Para: 10
BEATRIZ GALA
Receta de BEATRIZ GALA
BEATRIZ GALA
1- Precalentamos el horno a 170ºC.
2- Cortamos el Chocolate Negro 70% para postres en trozos pequeños y lo derretimos al baño maría junto con la mantequilla. Esperamos a que se entibie.
Batimos juntos los huevos y el azúcar hasta que hayan blanqueado ligeramente. Añadimos el chocolate con la mantequilla y batimos hasta que se integren.
3-Tamizamos juntos la harina con el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y se lo añadimos a la mezcla anterior con ayuda de una espátula.
4-Vertemos la masa en un molde que previamente habremos engrasado y lo introducimos en el horno durante 45 minutos. Dejamos que se enfríe dentro del molde antes de desmoldarlo.
5-Preparamos el caramelo y para ello ponemos el azúcar en una cacerola a fuego medio hasta obtener un caramelo color dorado. Vertemos la nata y la mantequilla y removemos hasta que se integren. Vertemos los frutos secos dentro de la cacerola con el caramelo y removemos bien hasta que se impregnen por completo con el caramelo y queden bien repartidos.
6- Verter el caramelo con los frutos secos sobre el Brownie.
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