Brownie Cheesecake
- Isabel Jara Vaquero
- Dificultad: Media
- Para: 8-10
Isabel Jara Vaquero
Receta de Isabel Jara Vaquero
Isabel Jara Vaquero
- Empezaremos por el brownie que será la primera capa, para ello en un cazo fundir el Chocolate Puro 0% Azúcares añadidos para postres junto a la mantequilla y reservarlo. En un bol batir a velocidad media los huevos junto al azúcar, una vez integrados añadir la harina con el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y seguidamente incorporar en forma de hilo el chocolate que hemos fundido con la mantequilla mientras seguimos batiendo a velocidad baja. Verter la masa en un molde engrasado (nosotras pusimos también papel de horno en la base).
- A continuación, prepararemos el cheesecake, para ello mezclaremos todos los ingredientes con unas varillas (a nosotras nos quedó líquida pero no influyó en el resultado final, quizá solo en que necesitó más tiempo de horno) y verteremos la masa sobre la del brownie con cuidado.
- Para conseguir un efecto marmolado, con ayuda de una cuchara mezclaremos ambas masas metiendo la cuchara hasta casi el fondo y subiendola con movimientos envolventes.
- El horno lo tendremos precalentado a 200º pero en el momento de meter el molde lo bajaremos a 180º y lo hornearemos unos 45-50 minutos aproximadamente, depende del horno, hasta que veamos que ya esta cuajada la parte del cheesecake.
- Desmoldar y dejar enfriar. Cuando esté frío meterlo en la nevera, gana en sabor de un día para otro.
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