American Brownie con Naranja y Chocolate Blanco
- Jennifer Soro Perenyi
- Dificultad: Fácil
- Para: 6
Jennifer Soro Perenyi
Receta de Jennifer Soro Perenyi
Jennifer Soro Perenyi
1. En un bol grande, colocar los huevos, el azúcar, la mantequilla, la harina, el Cacao Puro en Polvo 0% Azúcares Añadidos de Valor, la vainilla, la sal, la ralladura de naranja, el zumo de naranja natural y la canela.
2. Batir durante 3-4 minutos con el minipimer o la batidora eléctrica hasta que quede bien uniforme.
3. Añadir las pepitas de chocolate blanco.
4. Mezclar con una cuchara de madera sólo hasta que queden integradas (no mezclar demasiado).
5. Verter la mezcla en un molde cuadrado (previamente engrasado), apto para horno, de unos 20x20 cm o en un molde redondo de 20cm.
6. Hornear a 160ºC durante aproximadamente 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Notas
1. - No dejarlo tiempo de más en el horno si el palillo sale limpio ya que, una vez fuera del horno, se seguirá haciendo debido al calor y no queremos que nos salga seco.
2. - Al sacarlo del horno veréis que está un poco hinchado, al ratito se desinflará (es perfectamente normal).
Recomendaciones
1. - Servir acompañado de nata montada o de una bola de helado.
2. - Decorar con un poco de chocolate fundido Valor.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.