Bombones crujientes de chocolate negro rellenos de quicos
- Carme Roig
- Dificultad: Media
- Para: 15
Carme Roig
Receta de Carme Roig
Carme Roig
Derretir el chocolate negro al baño maría y atemperarlo en la mesa de trabajo para obtener un resultado brillante. Rellenar un molde para bombones de silicona con el chocolate derretido y posteriormente vaciarlo de forma que quede el encamisado del bombón. Golpear el molde contra el mármol ligeramente para que salgan las burbujas de aire y dejar endurecer el chocolate a temperatura ambiente.
Mientras, triturar los quicos con la picadora y añadir media cucharadita dentro del molde de bombones.
Volver a calentar y atemperar el chocolate y verterlo encima de los quicos poco a poco de forma que los bombones queden bien cerrados. De nuevo, golpear suavemente el molde contra la mesa de trabajo para sacar las burbujas de aire y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Desmoldar los bombones con suavidad y conservarlos en un bote hermético.
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