Bizcocho sin harina caramel
- Torreblanca
- Dificultad: Difícil
- Para: 12 raciones
Receta de Maestro Torreblanca
En primer lugar, realiza un merengue con las claras y azúcar en una batidora de mesa o a mano con un batidor y un bol de cristal o acero.
Por otro lado, monta las yemas a mano y añade el merengue a la vez que vas mezclando con la ayuda de una espátula o un batidor teniendo mucho cuidado de no trabajar mucho la mezcla ya que se podría bajar el merengue.
Funde el chocolate y la mantequilla en el microondas con mucho cuidado a potencia media y mézclalos juntos. Añade a la mezcla anterior y cuece en moldes a 210º durante 7 minutos aproximadamente.
Una vez fuera del horno retira el bizcocho del molde y déjalo enfriar.
Sugerencia de presentación:
Puedes decorarlo con una confitura de frutos rojos por encima y frambuesas frescas, fresas y alguna hoja de menta para darle frescor.
Es un postre muy tierno y también se puede servir templado con algún helado de vainilla o chocolate.
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