Receta de Gemma Biosca Soler

Ingredientes


  • 400 gr de calabacín crudo, con piel y picado en la picadora

  • 100 ml de aceite de girasol

  • 100 gr de azúcar

  • 250 gr de harina

  • 100 gr de cacao puro en polvo VALOR

  • 15 gr de levadura en polvo

  • 5 gr de sal

  • Chocolate blanco (cobertura)

  • Chocolate negro (cobertura)

Preparación

1- En un bol grande pondremos todos los ingredientes y los mezclaremos hasta obtener una masa homogénea; es decir, que todos los ingredientes estén bien mezclados y repartidos.

2- Verteremos la masa en un molde (mejor si es cuadrado para luego poder hacer bien los cortes) que habremos engrasado bien y hornearemos a 180º con el horno pre-calentado durante casi unos 45 minutos. Comprobamos con un palillo que no salga líquido.

3- Dejaremos enfriar en una rejilla y luego cortaremos el bizcocho a dados grandes.

4- Los bañaremos primero con chocolate negro y luego decoraremos con chocolate blanco.

5- Dejaremos que se endurezca la cobertura y serviremos.

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