Batido vegano de chocolate (sin lacteos, gluten ni azúcares añadidos)
- Heva (Eva Hernández Hernández)
- Dificultad: Fácil
- Para: 1
Heva (Eva Hernández Hernández)
Receta de Heva (Eva Hernández Hernández)
Heva (Eva Hernández Hernández)
Ponemos la leche vegetal en un cazo con la rama de canela y el trozo de vaina de vainilla, llevamos a ebullición, cuando rompa a hervir retiramos del fuego, tapamos y dejamos infusionar unos minutos. En el vaso de la batidora ponemos un datil (sin hueso), una cucharada de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y la leche vegetal infusionada (colada), trituramos y servimos en un vaso.
Batimos con varilla (eléctrica o manual) la cucharada de crema de coco para airearla un poco. Incorporamos la crema a nuestro batido y adornamos con unos nibs de cacao.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.