Barritas de avena y chocolate
- Beatriz Membrive Beamonte
- Dificultad: Fácil
- Para: 12
Beatriz Membrive Beamonte
Receta de Beatriz Membrive Beamonte
Beatriz Membrive Beamonte
Precalentar el horno a 180ºC
Poner en un bol la avena con el cacao, las avellanas picadas y la naranja confitada picadita y mezclar el conjunto.
Poner al fuego el azúcar, la mantequilla y la miel y cocinar a fuego medio hasta que se derrita todo y quede una mezcla homogénea.
Volcar lo del fuego sobre los sólidos y mezclar todo muy bien
Forrar un molde rectangular de 20x20cm con mantequilla y cubrir con papel de hornear.
Meter al horno durante 20 minutos
Sacar del horno y dejar templar un rato antes de cortarlas
Mientras se enfrian preparar la cobertura derritiendo el chocolate con la mantequilla hasta que se mezclen bien.
Luego cortarlas y cubrirlas en un extremo con la cobertura de chocolate
Espolvorear algunas con granillo de chocolate.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.