- FIltrar por
- Categorías
- Tags
- Autores
- Mostrar todos
- Blog del mes
- Chocolate y salud
- Consejos
- Cultura del chocolate
- Curiosidades
- Gastronomía
- Historia del cacao
- Historia del chocolate
- Productos de cacao
- Recetas
- Sin categoría
- Trucos
- Trucos de cocina
- Valor
- 100.000 fans
- adictos al chocolate
- ají cumbarí
- alfabeto de chocolate
- Allan Stralvofr
- ambar
- árbol de cacao
- árbol del cacao
- art with chocolate
- arte con chocolate
- arte y chocolate
- Artículos de chocolate
- ataque cardicaco
- ateca
- bariloche
- befana
- beneficios del chocolate
- beneficios del chocolate a la taza
- bizcocho
- bizcocho de chocolate
- bizcocho de chocolate blanco
- blog cocina
- blog de cocina
- bombones
- bombones valor
- brochetas de fruta
- cacao
- cacao Criollo de Venezuela
- cacao en polvo
- cacao en polvo azucarado
- cacao en polvo sin azúcar Valor
- cacao forastero
- cacao nacional
- Cacao Puro en polvo desgrasado 100% natural Sin Azúcares añadidos
- cacao Trinitario de Grenada
- cacaotero
- calendario de adviento
- canela
- capacidad cognitiva
- carcasa de chocolate
- carro de caballos de chocolate
- cata
- chanclas de chocolate
- chefs
- choc edge
- chocobigotes
- chocolate
- chocolate a la taza
- chocolate a la taza valor
- chocolate afrodisiaco
- chocolate arte
- chocolate blanco
- chocolate caliente
- chocolate caliente valor
- chocolate calor
- chocolate con churros
- chocolate con kikos
- chocolate con leche
- chocolate con nata
- chocolate en gotas
- chocolate en granizado
- chocolate en invierno
- chocolate en polvo
- chocolate en verano
- chocolate fundido
- chocolate negro
- Chocolate Negro 70% para Postres
- chocolate pelo
- Chocolate Puro para Postres
- Chocolate Puro Sin Azúcar para Postres
- chocolate taza valor
- chocolate valor
- chocolate valor en gotas
- chocolate valor receta
- chocolate y peliculas
- chocolate y salud
- chocolate y tos
- chocolate y vacaciones
- chocolate y vino
- chocolaterapia
- chocolaterapia pelo
- chocolates valor
- chocolates valor helados
- chocolates valor sin azúcar
- chocoterapia
- chocoterapia capilar
- clavo
- cobertura de chocolate
- cobertura de chocolate blanco
- cobertura de chocolate blanco valor
- cobertura de chocolate con leche
- cobertura de chocolate negro
- cobertura de chocolate valor
- cocina
- cocina con chocolate
- cocina francesa
- cocina italiana
- colgante cupcake
- concurso
- conservar chocolate verano
- copas valor
- cosmética con chocolate
- creatividad
- crema de chocolate
- crepes
- crepes con chocolate
- crepes de chocolate y fruta
- crocante
- cupcakes
- cupcakes de chocolate
- curiosidades sobre el árbol del cacao
- curiosidades sobre el cacao
- daniel peter
- degustación chocolate
- derivados del cacao
- destinos turísticos chocolate
- dieta
- dieta de chocolate
- diseño
- diseño gráfico
- Dulce sentimiento
- el rincon de los postres
- enamorarse
- especias
- espejo de chocolate
- estar enamorado
- estudio chocolate
- Estudios sobre chocolate
- fabrica ateca
- facebook chocolates valor
- facebook valor
- Fondue de chocolate
- Frutas
- frutas con chocolate
- fruto de cacao
- fundir chocolate
- galletas
- galletas de chocolate
- galletas de mantequilla
- gama postres chocolates valor
- gastronomía
- giulia bernardelli
- gofres
- granizados valor
- gusto
- habas de cacao
- helado de chocolate
- helado de chocolate valor
- helados
- henri nestlé
- historia de los helados
- historia del cacao
- hotel
- huesitos
- huevo chocolate gigante
- huevo pascua gigante
- ilustraciones con chocolate
- impresora de chocolate
- indigenas
- inspiración
- inventores del chocolate con leche
- Journal of Psychopharmacology
- joyería de chocolate
- Kris Saavedra
- kylie minogue
- leche condensada
- macarons
- macarons chocolate
- magdalena
- magdalenas de chocolate
- magdalenas de chocolate valor
- manteca de cacao
- maracas de cacao
- maridajes de autor
- Martha Figueroa
- mascarilla de chocolate
- mazapan
- mechero de chocolate
- mitología chocolate
- moda y chocolate
- mole
- mondelez
- museo candy
- museo de chocolate
- museo del chocolate
- museo valenciano del chocolate
- museos de chocolate
- museu de la xocolata
- música
- nam
- navidad
- nuevas envueltas chocolates valor
- nuevo diseño chocolates valor
- nuevo packaging chocolates valor
- oido
- once
- onza castillo
- onza chocolates valor
- origen de los gofres
- origen de los helados
- pastel de chocolate y nueces
- pastillero de chocolate
- películas
- peliculas con chocolate
- pendientes de bombones
- pendientes de cupcakes
- pendientes de pasteles
- pera
- piel
- pimienta
- piñas de cacao
- pizza de chocolate
- pizza de chocolate y fruta
- placer
- placer del chocolate en invierno
- polifenoles chocolate
- postre
- postres con piña
- praline
- premios nobel
- producción de chocolate
- recet
- receta
- receta crocan
- receta de chocolate con nata
- receta de copa de chocolate con nata
- receta de galletas con chocolate
- receta de mousse de chocolate
- receta de mousse de chocolate blanco
- receta de pera con chocolate
- receta de tronco de navidad
- receta galletas
- receta galletas chocolate y naranja
- receta helado de chocolate
- receta helado de chocolate valor
- receta helado fácil
- receta helado sin heladera
- receta muffin con kikos
- recetas
- recetas chocolates valor
- recetas con chocolate
- recetas con chocolate y fruta
- recetas con fruta
- recetas con nueces
- recetas de chocolate
- recetas de pasteles
- recetas de postres
- recetas de reposteria
- regalo
- reloj de chocolate
- reposteria
- rollo de ternera con chocolate
- roscón de reyes
- salón chocolate París
- salon du chocolat
- salud
- san valentin
- Sara Carbonero
- Sonrisa
- tabletas tradicionales chocolates valor
- tacto
- tarta de chocolate y piña
- taza
- taza listo valor
- Theobroma
- tipos de cacao
- tokke
- torre eiffel de chocolate
- torrijas
- torrijas de chocolate
- tratamientos chocolate pelo
- tronco de navidad
- trucos
- trufa
- turrón de chocolate
- usb de chocolate
- vainilla
- valor
- vino
- vista
3 febrero, 2015
Publicado por Postres Valor a las 3 febrero, 2015
Categorías
El flan es, posiblemente uno de los postres más consumidos en nuestro país. Su gran versatilidad, que permite cientos de combinaciones con diferentes ingredientes han hecho de esta receta una de las más populares en la repostería. Ya sea con frutas, chocolate, yogur, café, frutos secos o queso cremoso, el flan siempre es una buena opción para llevar a la mesa. Pero... ¿de donde proviene este tradicional postre?
27 enero, 2015
Publicado por Postres Valor a las 27 enero, 2015
Categorías
Los "trampantojos" son una técnica usada en pintura para engañar a la vista simulando figuras o formas que no son lo que parecen gracias a la perspectiva, el sombreado y otros efectos ópticos. Este término también se usa en ocasiones en cocina para denominar a algunos alimentos que, por la forma de presentación, parecen una cosa pero luego resultan ser otra totalmente diferente.
21 enero, 2015
Publicado por Postres Valor a las 21 enero, 2015
Categorías
En la calle llueve, hace frío y el viento sopla. Y tú, tan a gusto en casa o en un bar, lo que más te apetece […]
14 enero, 2015
Publicado por Postres Valor a las 14 enero, 2015
Categorías
El chocolate y el café son dos de los alimentos más consumidos en el mundo. Y según diferentes estudios, ambos producen placer para nuestro paladar, tienen un efecto estimulante para nuestro cerebro y poseen propiedades beneficiosas para nuestro cuerpo. En el artículo que os traemos hoy nos hemos propuesto unir estos dos placeres que pueden combinar muy bien si sabemos cómo hacerlo.
8 enero, 2015
Publicado por Postres Valor a las 8 enero, 2015
Categorías
La vista juega un papel muy importante a la hora de comer. La presentación de los platos influye mucho, nuestros ojos están entrenados para analizar y obtener mucha información sobre el alimento que tenemos delante. Por eso, hoy queremos traeros un truco muy divertido que hemos encontrado en gastronomiaycia.com y que seguro que os será muy útil para decorar vuestros postres y hacerlos mucho más apetecibles.
30 diciembre, 2014
Publicado por Postres Valor a las 30 diciembre, 2014
Categorías
En Chocolates Valor nos encantan los blogs. No sólo emprendimos la aventura de abrir el nuestro propio, sino que también visitamos frecuentemente otros blogs porque creemos que son una gran fuente de inspiración, tanto para nosotros como para mucha otra gente. Por eso, este durante este 2014 hemos querido acercaros algunos de los blogs que solemos leer diariamente para estar al día de las tendencias gastronómicas y, por supuesto, para tomar nuevas ideas para aplicarlas en nuestra cocina.
26 diciembre, 2014
Publicado por Postres Valor a las 26 diciembre, 2014
Categorías
España es un país de amantes del chocolate. Al menos, eso es lo que demuestra este estudio que la consultora Nielsen publicó hace unos días en el que desvelan que los chocolates y pralinés han acaparado estas fiestas el 56,1% de la cesta de la compra de dulces navideños. ¡Casi nada! Un dato que revela que más de la mitad de los dulces que hemos consumido esta Navidad eran chocolates, muy por encima de otros como el turrón de Alicante y Jijona, que representaban el 10%.
17 diciembre, 2014
Publicado por Postres Valor a las 17 diciembre, 2014
Categorías
A los que nos encanta disfrutar del placer del chocolate, no hay mejor regalo por Navidad que alguna delicia de chocolate. Y es que sorprender a nuestros amigos y familiares no tiene por qué ser difícil y, por eso, en Chocolates Valor nos hemos propuesto ponértelo fácil, proponiéndote tres de nuestros productos con los que puedes desear unas felices fiestas a tus seres queridos.
11 diciembre, 2014
Publicado por Postres Valor a las 11 diciembre, 2014
Categorías
Con la Navidad a la vuelta de la esquina, es imposible que vuestra casa no empiece a llenarse ya de los típicos dulces navideños. Y entre ellos, hay uno, el turrón, que nunca falta en ninguna casa. Y es que las comidas y cenas navideñas no son lo mismo si no acaban con los miembros de la familia compartiendo un trozo de turrón, un postre que gusta por igual tanto a los más grandes como a los más pequeños.