8 abril, 2015
chocolate-negro

¿Por qué el chocolate negro es amargo?

Con el chocolate negro no hay medias tintas: o lo amas o lo odias. Y es que su característico sabor amargo no agrada por igual a todos los paladares, que a veces se decantan por otras variedades más dulces, como el chocolate con leche. Pero, ¿por qué el chocolate negro tiene ese sabor amargo? La respuesta es relativamente sencilla: porque su principal ingrediente es el cacao, un alimento que se caracteriza por tener un sabor básicamente amargo con un punto de acidez y de dulzor.
3 abril, 2015
natillas

El origen de las natillas

Las natillas son unos de los dulces más conocidos de nuestra gastronomía. Suele ser un plato fijo en cualquier restaurante y se trata de una apuesta segura si queremos hacer un postre que guste por igual a pequeños y mayores. Seguro que has disfrutado de las natillas en multitud de ocasiones, pero... ¿te has preguntado cuál es el origen de esta receta?
25 marzo, 2015
chocolatium-principal

Te presentamos Chocolatium, el súmmun del placer

Exquisitas tabletas de chocolate con cremoso relleno y generosos tropezones, elaboradas con tres de los mejores cacaos del mundo… así son las nuevas Chocolatium de Chocolates Valor ¡El súmmum del placer! Unas tabletas que llegan al mercado para seducir a los consumidores más selectos, que buscan la calidad del mejor chocolate Valor y el placer de degustar sabores únicos y delicados.
19 marzo, 2015
chocolate-fresas

3 recetas para combinar el placer del chocolate con las fresas

La primavera ya está aquí, y con ella, además del buen tiempo y las alergias, llegan las fresas. Una fruta que se encuentra en plena temporada […]
12 marzo, 2015
mancha

Cómo quitar una mancha de chocolate

Que levante la mano quien se haya manchado mientras comía chocolate. Seguro que no se ha quedado nadie con la mano abajo y es que los descuidos mientras disfrutamos del placer del chocolate son algo de lo más normal, por eso hoy os traemos algunos consejos para borrar todas las marcas de chocolate de vuestra ropa y no morir en el intento.
6 marzo, 2015
chocolate-taza-espanola2

Receta: Chocolate a la taza a la española

En los días fríos de invierno, un chocolate caliente es el mejor desayuno o merienda, tanto para los pequeños como para los mayores de la casa. Por eso, queremos compartir con vosotros esta receta de chocolate a la taza a la española que los chicos de Directo al Paladar publicaron hace unos días en su blog.
25 febrero, 2015
choco-blanco-negro

Y tú, ¿eres de chocolate blanco o negro?

El mundo se divide entre los que prefieren el chocolate negro y los que se deciden por el chocolate blanco. Y es que aunque todos somos […]
17 febrero, 2015
crocan-brownie

Nuevo encuentro explosivo Crocan, ahora con American Brownie

Los que nos seguís de cerca, seguro que recordáis nuestra campaña de presentación de la gama Chocolates Valor Crocan en la que una onza de chocolate corría por la playa para encontrarse con una deliciosa galleta con cabello de dulce de leche. Pues bien, nuestro protagonista ha vuelto a la carga, esta vez para presentar la variedad de Chocolate con Leche + American Brownie.
9 febrero, 2015
lata-origenes-valor

Bombones para decir «te quiero» en San Valentín

Chocolates Valor es sinónimo de “Placer Adulto”, perfecto para celebrar el día de los enamorados. Para esta fecha tan especial te proponemos hacerlo con la Lata “Orígenes”, que esconde un despliegue de exquisitos bombones de praliné que se funden en la boca como auténticos besos. Vamos, una manera perfecta de decir “te quiero” en San Valentín.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR