23 agosto, 2012

Los primeros artesanos del chocolate

Hoy vamos a contaros cómo surgieron los primeros artesanos del chocolate en el mundo. Y es que los cronistas españoles que pisaron el Nuevo Mundo quedaron […]
28 junio, 2012
cobertura-negra-chocolate

Museos de chocolate en el mundo

Son muchos los museos en el mundo han dedicado su espacio para dar a conocer el mundo del chocolate, en ellos se muestran los orígenes, el […]
30 mayo, 2012
Chocolate a la taza

Consumir chocolate caliente puede evitar un ataque cardíaco

El chocolate caliente es un producto ideal para tomar en cualquier época del año. Para desayuno o merienda, acompañado de bollería o churros, se trata de […]
30 mayo, 2012

La dieta del chocolate

Allan Stralvofr, profesor de la Universidad de Umea (Suecia), podría ostentar la paternidad de la dieta del chocolate. Gracias a un estudio químico-análitico demostró que este […]
30 mayo, 2012
chocolate-vino

Vino y chocolate

El chocolate y los vinos forman parte del menú habitual de cualquier chef que se precie. Además de las posibilidades que ofrecen por separado, la gastronomía […]
30 mayo, 2012
Chocolate en polvo

Tipos de cacao en polvo

El cacao en polvo es uno de los derivados del chocolate que más se consumen en la actualidad. Gracias a su facilidad de uso y sus […]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR