TIRAMISÚ SIN HUEVO DE FRESONES CON CHOCOLATE
- Ana Nualart Paz
- Dificultad: Fácil
- Para: 3
Ana Nualart Paz
Receta de Ana Nualart Paz
Ana Nualart Paz
Montar la nata, ha de estar bien fría. Reservar.
Lavamos los fresones, los secamos y laminamos.
Batimos el Mascarpone con el azúcar y lo mezclamos con suavidad con la nata montada.
Separamos la mitad de la mezcla y agregamos 3 cucharaditas de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos. Mezclamos.
En un plato hondo ponemos la leche con la esencia de vainilla. Vamos mojando los melindros y los ponemos de base en las copas o cuencos individuales que hayamos elegido.
Ponemos una capa de crema sin cacao y encima los fresones laminados, guardamos algún trozo de fresón para adornar, regamos con un poco de Chocolate Postres fundido y acabamos de rellenar las copas o cuencos con la crema a la que hemos añadido el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos.
Reservamos en la nevera y servimos adornando con un trozo de fresón.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.