Coulan Brownie de chocolate
- Mila Velis Escriva
- Dificultad: Fácil
- Para: 8
Mila Velis Escriva
Receta de Mila Velis Escriva
Mila Velis Escriva
- Precalentamos el horno a 180ºC
- Fundimos el Chocolate Negro 70% para postres al baño maría o en el microondas con golpes cortos de 30 segundos.
- Incorpora, al chocolate, la mantequilla en pomada o margarina y deja que se funda también.
- Cuándo tengas una mezcla homogénea (chocolate + margarina) incorpora los huevos uno a uno y luego el azúcar.
- Tamiza la harina, el bicarbonato, la sal y el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos. Agrégalo a la mezcla de los huevos y el azúcar. Tiene que quedarte una mezcla sin grumitos muy homogénea.
- Engrasa un molde de repostería tipo plumcake
- Introduce la mezcla y a continuación coge los bombones. Puedes jugar a gusto poniendo uno de cada yo use sólo los de chocolate puro. Coloca tantos bombones como quieras cuántos más mejor.
- Mete el Coulan en el horno unos 30 minutos en cuanto veas que la superficie está ligeramente cocida. Lo sacas y dejas 1 minuto para que pierda el calor.
- Os va a encantar
- Si cuando acabas de mezclar la harina ves que la mezcla es muy espesa incorpora 30 ml de agua templadita. La textura final de la masa debe caer tipo "pintura" luego colocas en el molde y a continuación los bombones.
Yo de tí lo haría mañana mismo...Muchas gracias y espero que te guste.
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