Mississippi Cake
- María Ángeles Olmedo García
- Dificultad: Media
- Para: 8/10
María Ángeles Olmedo García
Receta de María Ángeles Olmedo García
María Ángeles Olmedo García
1. En un bol, incorporamos la mantequilla derretida y añadimos la harina y el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos tamizados. Mezclamos.
2. Agregamos el resto de ingredientes, formamos una bola con la masa y envolvemos en film transparente. Dejamos enfriar en la nevera 20 minutos.
3. Extendemos la masa con cuidado sobre una superficie enharinada. Cubrimos nuestro molde con la masa y horneamos 25 minutos a 180 º.
4. Mientras, preparamos el relleno mezclando la mantequilla derretida con el azúcar. Agregamos los huevos, batimos y añadimos el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos, el chocolate para postres fundido y la nata. Mezclamos bien.
5. Sacamos la base de la tarta del horno, vertemos el relleno y llevamos de nuevo al horno a 170 º hasta que se haga el relleno.
6. Mientras montamos la nata con el azúcar y reservamos en la nevera.
7. Dejamos enfriar la tarta, añadimos la nata y decoramos con las virutas.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.