Donuts de chocolate
- Carmen Mayoral
- Dificultad: Fácil
- Para: 8-10
Carmen Mayoral
Receta de Carmen Mayoral
Carmen Mayoral
Precalentar el horno a 190º. Engrasar ligeramente el molde y colocar sobre la bandeja del horno.
Tamizar la harina con el impulsor y el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos.
Trocear el Chocolate Negro 70% para postres y derretir al microondas junto con la mantequilla, en tandas de 30 seg., removiendo a continuación.
En un bol poner los huevos con el azúcar y mezclar. A continuación añadir la almendra, la mezcla de harina tamizada, incorporar a la masa y añadir la nata.
Seguidamente añadir el chocolate aún caliente y mezclar hasta que tengamos una masa lisa y brillante.
Rellenar una manga pastelera con la masa, rellenar el molde hasta 3/4 y hornear 7-8 min.
Dejar enfriar 5 min. en el molde y después desmoldar con cuidado sobre una rejilla.
Una vez fríos, derretir el chocolate de la cobertura y con ayuda de una cuchara verter sobre la superficie de los donuts, dejar reposar 5 min. y después espolvorear los fideos de chocolate (si los ponemos), así no se derretirán.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.